Sostituire le proteine animali con quelle vegetali potrebbe migliorare la salute del cuore. Una recente revisione della letteratura pare suggerirlo. Legumi invece di bistecche aiuta a restare sani.
E' altamente probabile, ma per onestà intellettuale mancano gli studi più costosi e sofisticati per dimostrarlo. C'è però da chiedersi: chi mai metterà soldi per vendere i fagioli? Non certo quelli che i soldi li hanno, le case farmaceutiche, per intendersi. Attenzione a cosa si mangia: i legumi,meglio diciamo " biologici", sono sicuri. Meno le cotolette o le polpette che si trovano nei grandi magazzini. Lì occorre un occhio esperto agli ingredienti: che non ci siamo zuccheri aggiunti o oli poco sani, come la colza. Magari una app "intelligente" può aiutare. Replacing meat with plant-based meat alternatives (PBMAs) can improve cardiovascular disease risk factors, including low-density lipoprotein cholesterol (LDL-C), a review of randomized controlled trials suggested. https://doi.org/10.1016/j.cjca.2023.11.005
0 Comments
Leave a Reply. |
E' Tempo per...Cose da Dire Archivi
October 2024
Categorie |
Grazie per aver visitato il blog!
|
Telephone+39 338 860 3928
|
|